Proyectos

Apoyo a la dirección de las obras de la remodelación de la estación de Atotxa

Durante el proyecto de remodelación se contempla adaptar el edificio de la estación a las nuevas necesidades funcionales. También se incluyen los vestíbulos interiores de acceso a los andenes de Cercanías y Largo Recorrido, con un paso inferior ubicado entre ambos que permite la comunicación con el barrio próximo de Egia.

Adicionalmente se construye una plaza sobre la playa de vías, que supone una plaza pública de acceso directo desde el edificio vecino del Centro Internacional de Cultura Contemporánea (CICC), con una superficie total de 5.723 m2. Finalmente, se remodela la estructura ferroviaria, para llegar a una situación final con dos andenes para Cercanías, de tres hilos (ancho ibérico e internacional) y tres andenes para Larga Distancia y Alta Velocidad dando servicio a cuatro de vías de ancho UIC.

2020
San Sebastián, España